泉州网:泉州医高专喜获2018年全国职业院校中药传统技能大赛佳绩

文章来源 :泉州网   阅读次数 :  发布时间 : 2018-06-22 15:57 字号 :

5月30日至6月1日,2018年全国职业院校技能大赛高职组“东阿阿胶杯”中药传统技能赛项在山东省烟台市山东中医药高等专科学校隆重举行。泉州医学高等专科学校苏成安副校长作为福建省代表队领队带领福建省参赛队伍参赛,泉州医学高等专科学校药学院郭幼红院长带领泉州医学高等专科学校代表队参赛。本次大赛共有27个省69个院校的115名选手参赛。

经过激烈角逐,泉州医学高等专科学校参赛选手以其精彩的表现获得优异的成绩:中药专业张爱仙同学莸得一等奖,中药专业李忠丽同学获得二等奖,张飞燕教师获优秀指导教师奖。自国家中药传统技能赛项开办以来,泉州医学高等专科学校共获得三金五银的好成绩,充分展示学校药学院高质量的育人水平和良好的学生风采。通过比赛,促进了泉州医学高等专科学校与兄弟院校在学生技能培训方面的交流与学习。(胡建萍)


...
...
...
...
...
...