学校党委组织召开全面从严治党工作会议

文章来源 :纪检监察审计室   阅读次数 :  发布时间 : 2018-06-30 14:17 字号 :

    6月29日下午,学校党委召开全面从严治党工作会议。本次会议主要是传达全省纪检监察工作视频会议精神,听取纪检监察审计室近阶段工作情况汇报。校党委委员、各党总支书记参加会议。

党委副书记、纪委书记耿永泉首先传达全省纪检监察工作视频会议精神。纪检监察审计室主任李安祥汇报近阶段工作,他分别从坚持在党委领导下,协助好“两个责任”的落实和在监督执纪过程中存在的主要问题来阐述近阶段的工作。

熊志强书记做总结发言,他提出几点建议,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,提高政治站位;二要把稳中求进作为基本工作方针,更加科学有效地做好纪检监察工作;三要切实履行监督职责,让监督在发展和建设中发挥作用;四要坚持严管和厚爱结合,激励和约束并重;五要自觉践行忠诚干净担当,本领高强的纪检监察队伍。

(吴端玲)


...
...
...
...
...
...