勿忘初心,勤勉前行 -----2018年全国卫生职业院校口腔技能大赛我校载誉而归

文章来源 :口腔医学院   阅读次数 :  发布时间 : 2018-07-05 09:48 字号 :

​629-71,由全国卫生职业教育教学指导委员会、中华职业教育社主办,开封大学及卫生行职委口腔医学、口腔医学技术分委会承办,日进齿科材料(昆山)有限公司协办的2018年全国卫生职业院校口腔技能大赛、第四届“黄炎培杯”全国口腔技能大赛、第十六届“日进杯”全国口腔技能大赛在开封大学拉开序幕。

在口腔医学院参赛指导老师、学生的积极备战和共同努力下,经过全国80多所口腔职业院校的220余名学生的激烈角逐,我校口腔医学院选手俞大建和周华德荣获雕牙与排牙组比赛二等奖、周厚子卿荣获牙体制备组比赛三等奖,其中周华德同学还荣获全口义齿组比赛三等奖。

此次大赛充分检验了我校口腔医学专业的教学水平,为培养满足口腔行业实用型人才累积了经验,对口腔医学院今后的专业理论和实践教学起到极大的指导和推动作用。

(黄翔)

...
...
...
...
...
...