我校参加2018全国职业院校“创新发展 智慧教育”研讨会

文章来源 :高职所   阅读次数 :  发布时间 : 2018-07-08 09:09 字号 :


2018年7月7日上午,由中国职业技术教育学会信息化工作委员会主办,超星职业教育研究院、福建省职业技术教育学会承办,厦门城市职业学院、厦门工商旅游学校协办的2018全国职业院校“创新发展智慧教育”研讨会在厦门举行。我校教务处处长蔡雅谷、高职发展研究所所长廖志斌、教务处副处长张玉珊等人应邀参加会议。

研讨会邀请了众多我国职业技术教育领域的专家学者进行学术演讲。福建省职业技术教育协会会长陈瑞晶做开幕致辞,国家教材委员会专家委员、上海市教科院副院长马树超等部分专家学者分别作了专题报告,围绕职业院校信息化发展、智慧校园建设、智慧诊改平台建设等热点问题与大家一起探讨职业院校的创新发展。

此次研讨会是一场职教知识的盛宴,为职教同仁提供了一个深入研讨、资源共享、交流学习的良好机会,有效地促进了职业教育事业的发展。

(谢露颖)


...
...
...
...
...
...