重庆医高专一行来我校共同开展职业教育药学专业国家资源库建设项目推广运用及交流学习会

文章来源 :药学院   阅读次数 :  发布时间 : 2018-10-31 14:12 字号 :

2018年10月30日上午,职业教育药学专业国家资源库建设项目推广运用及交流学习会在学校图书信息中心六楼智慧校园运维保障中心举办。重庆医药高等专科学校朱照静副校长、谈利红老师等一行四人莅临我校,并参加会议。药学院药物制剂课程团队成员、临床医学院临床医学概要课程建设团队成员、药学院各教研室主任以及骨干教师参加会议,校党委委员苏成安副校长出席了本次会议并致欢迎辞。会议由药学院郭幼红院长主持,

会上,重庆医高专朱照静副校长汇报了药学资源库建设进展情况,我校药学院赵东升老师、临床医学院副院长董学峰老师以及药学院副院长许嵘老师也先后做资源库建设及推广运用情况汇报。同时,资源库管理员重庆医高专谈利红老师为参会老师们进行了云课堂2.0培训。会议在双方老师们的热烈交流和讨论后结束。

此次交流学习,进一步推进了我校职业教育药学专业国家资源库的建设,加大了资源库建设的推广力度。

(黄桂茹)

...
...
...
...
...
...