我校基础部教师获得首届人卫慕课在线开放课程 建设比赛微课制作三等奖

文章来源 :基础医学部   阅读次数 :  发布时间 : 2018-11-02 15:33 字号 :

为全面推进医学在线开放课程建设与应用,不断深化信息技术与医学教育教学深度融合,深入推进以学生为中心的课程改革、促进教学方式与学习方式变革,实现医学教育教学质量的提升,我校组织教师积极参加中华医学会教育技术分会与人民卫生出版社联合举办的首届人卫慕课在线开放课程建设比赛。

比赛于2018年4月启动,8月底截止,共收到全国范围71所本、专科医学院校的参赛作品675件,其中课程设计作品186个,微课作品489个。比赛分为课程设计和微课制作两部份。

本次大赛,各参赛院校由学科负责人带头申报的比例占到了63%,众多行业重量级专家参与了此次比赛的申报。通过激烈角逐,我校基础医学部许秀秀老师作品《疟原虫的生活史》获得了微课制作高职组三等奖。

(许琴)


...
...
...
...
...
...